Receita: Salmão ao molho de agrião
- Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 4 filés (150g cada) de salmão
- o quanto baste de sal
- o quanto baste pimenta-do-reino preta moída na hora
- 1/2 xícara (chá) de cebola cortada em cubos pequenos
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de talos e folhas de agrião
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Modo de preparo
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de margarina e doure os filés já temperados com o sal e a pimenta. Reserve-os aquecidos. Depois para fazer o molho de agrião, derreta mais 2 colheres de margarina e frite a cebola até ficar transparente. Junte a farinha de trigo e mexa sem parar por 1 minuto. Junte o leite e mexa sem parar até formar um molho homogêneo. Transfira para o liquidificador e bata juntamente com o agrião. Volte o molho para a panela, junte o creme de leite, abaixe o fogo e mexa até encorpar. Tempere com sal e pimenta do reino e sirva em seguida acompanhando os filés e batatas bolinhas salteadas
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