| Ingredientes 1 xícara (chá) de óleo 2 cebolas picadas 8 dentes de alho picados 1 kg de músculo bovino cortado em cubos 2 pimentões verdes 1 maço de coentro picado 1 maço de cebolinha picada 3 folhas de louro 4 tomates picados 1 colher (chá) de cominho 1 colher (chá) de colorífero 2 colheres (sopa) de óleo 25 quiabos, todos cortados em pedaços |
Leve uma panela grande com o óleo ao fogo.
Refogue as cebolas e 5 dentes de alho.
Acrescente as carnes, refogando sem parar.
Adicione os pimentões, o coentro, a cebolinha, o louro, os tomates, o cominho e o colorífero.
Refogue bem.
Cubra com água e deixe cozinhar até as carnes ficarem macias.
Em uma frigideira, coloque as 2 colheres (sopa) de óleo para esquentar.
Acrescente os outros 3 dentes de alho e em seguida os quiabos.
Deixe fritar levemente e misture o conteúdo da frigideira com as carnes.
Tampe a panela e retire do fogo.
Deixe descansar por 15 minutos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário