segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Receitado dia: Wrap Árabe

Receita: Wrap Árabe

  1. Ingredientes
  2. 1 pão folha/sírio
  3. 120g de carne moída
  4. 1/4 de cebola cortada em tiras
  5. 2 colheres de sopa de coalhada seca
  6. 1 colher de sobremesa de tahine
  7. 2 amêndoas picadas
  8. Sal a gosto
  9. Canela em pó
  10. Suco de 1 limão
  11. Pimenta do reino
  12. Modo de Preparo
  13. Num recipiente, misture a coalhada e o tahine, até ficar homogêneo. Numa frigideira, grelhe a cebola até dourar. Em outra, grelhe a carne moída, temperando com sal a gosto, canela e pimenta do reino. Acrescente a cebola grelhada e regue tudo com suco de limão. No pão folha ou sírio, espalhe a pasta de coalhada e coloque a carne com cebola por cima. Finalize com as amêndoas quebradas. Enrole o pão folha, fechando as pontas. Coloque para assar em forno pré aquecido até ficar crocante. Sirva cortado ao meio, acompanhado de limão.

Nenhum comentário: