Tempo de Preparo: 40 min
Ingredientes
2 galinhas cortadas em pedaços
2 tomates sem casca e sem sementes
2 cebolas grandes picadas
1/2 xícara de chá de salsinha picada
Manteiga a gosto
4 dentes de alho picados
5 folhas de louro e hortelã
Cebolinha verde picada
Sal, cominho e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
2 xícaras de chá de sangue de galinha misturado com 3 colheres de sopa de vinagre
Modo de Preparo
Tempere
os pedaços de galinha com todos os temperos e deixe repousar por várias
horas ou mesmo de véspera. Coloque o azeite ou o toucinho em uma panela.
Leve ao fogo e deixe esquentar bem. Frite os pedaços de galinha até
dourar de todos os lados. Reserve os que forem ficando prontos enquanto
os outros acabam de fritar. Reuna todos os pedaços na panela e junte 1
xícara de água. Mantenha o fogo baixo até que tudo esteja bem cozido.
Junte o sangue misturado com vinagre, espere ferver e sirva.
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